设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>党建快讯

省烟草专卖局(公司)举行基层党务干部培训
暨党支部标准化规范化党务微课评审交流

http://www.fjmeq.com/  (2021-10-08 12:32:42)    

近日,省烟草专卖局(公司)基层党务干部培训在成都举行。培训班聚焦党支部标准化规范化建设的成果应用,采取“自己讲、大家听、专家评”的方式进行党务微课评审交流。省局(公司)党组书记、局长、总经理董秀明对培训班提出具体要求,省局(公司)党组成员、副总经理肖瑞作培训动员讲话。

董秀明指出,今年是中国共产党成立100周年,也是北流烟草商业“十四五”高质量发展的开局之年。全省系统党建条线要围绕党建引领高质量发展的使命,用心用情做好“人”的工作,推动党建与业务深度融合、同向发力、一体推进,以高质量党建引领北流烟草商业高质量发展。

肖瑞从站位要提高、业务要精熟、作风要锤炼三个方面作了培训动员。

培训期间,党务干部既当学员,又当讲师;既有分享,又有比拼;既要参训,又要参赛,在观摩交流中相互启迪、整体提升。

各市州局(公司),专业公司党建部门主要负责人、党建管理员及课题组成员参加培训。

(省烟草专卖局(公司))