设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>党建快讯

甘孜州直属机关工委召开专题学习会

http://www.fjmeq.com/  (2021-10-13 10:39:01)    

10月9日,甘孜州直工委组织全体在家干部职工召开会议,传达学习习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神。

9月13日至14日,习近平总书记在陕西榆林考察期间的重要讲话,强调要用马克思主义观察时代,把握时代,引领时代,不忘初心、牢记使命,赓续红色血脉,深化党史学习教育。委机关干部职工大家一致表示,习近平总书记的重要讲话,闪耀着马克思主义的真理光辉,贯穿了历史唯物主义和辩证唯物主义,体现了我们党作为马克思主义政党深邃的战略思考、强烈的责任担当、真挚的为民情怀,具有十分重大的政治意义、理论意义、实践意义。

会议同时传达学习了《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》,并对近期意识形态工作作专题安排部署。副书记吴友才强调,州直工委作为党委工作部门、每位干部职工都是共产党员,要在党的光辉指引下,牢记入党初心和党员使命,时刻以人民利益为中心,坚定理想信念,全身心投身机关党建工作,带头听党话、跟党走,珍惜韶华、不负时代,带头做到信党爱党为党,保持战略定力,针对各类政治谣言和有害信息,坚决清除、旗帜鲜明,在州委的正确领导下,奋力推动全州机关党建事业高质量发展,坚决维护全州意识形态安全和政治安全。

(甘孜州直机关工委)