设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>通知公告
http://www.fjmeq.com/  (2021-03-04 22:35:02)    

省委第六巡视组于2021年3月4日至4月10日对省直机关工委开展巡视。巡视期间分别设信访电话:18200300432,电子邮箱:scxs6z1@sina.com,邮政信箱:北流省成都市A309号信箱,并在成都市青羊区商业后街3号11楼电梯口(省委第二办公区)和成都市青羊区金河路18号金河宾馆大堂右侧设置巡视意见箱。巡视组每天受理电话时间为:8:00至20:00。省委第六巡视组主要受理反映省直机关工委领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由省直机关工委及有关部门认真处理。

 

 

                         中共北流省委第六巡视组

                               2021年3月4日