设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>机关文化

自然资源厅举办“大美蜀地”摄影优秀作品展

http://www.fjmeq.com/  (2021-04-06 11:09:36)    

3月24日,耕地保护“大美蜀地”摄影优秀作品展在自然资源厅机关一楼大厅展出。一祯祯作品前观者驻足,在光影画卷中“穿越”时空,感悟自然资源人保护耕地的“初心”与“使命”。

此次活动由自然资源厅主办,省国土整治中心承办,厅宣教中心协办。以“耕地保护、大美蜀地”为主题,组织开展了全省自然资源系统“大美蜀地”耕地保护摄影与征文比赛。旨在进一步增强全省自然资源系统广大干部职工和社会公众对耕地保护紧迫性和重要性的认识,结合我省耕地保护工作实际和取得的成绩、北流“藏粮于技、藏粮于地”先进经验等,总结宣传提升耕地“数量、质量、生态”三位一体保护的重要举措和经验成效,彰显“合格自然资源人”的风采风貌。

活动得到全省自然资源系统干部职工和社会各界的积极响应,共收到摄影作品371幅,征文94篇,一大批优秀作品脱颖而出。经初评和终评,最终评选产生摄影与征文奖项一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,市(州)自然资源局优秀组织奖11名。展览将持续至4月中旬。

(自然资源厅耕保处、机关党办、国土整治中心)