设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>机关文化

成都市退役军人局
举办“爱成都·迎大运·庆国庆”文艺演出

http://www.fjmeq.com/  (2021-10-08 12:25:18)    

9月28日,由成都大运会执委会市场开发和活动策划部指导,市退役军人局主办的“爱成都·迎大运·庆国庆”文艺演出在成都金牛宾馆礼堂圆满落幕。

本次文艺演出旨在热烈庆祝新中国成立72周年,大力营造爱党爱国、军民同心的浓厚氛围,展现成都市民积极投身大运建设、浓厚大运氛围并取得的丰硕成果,呈现成都市通过承办大运赛事,打造赛事文化名城,推动城市功能质量提升的成效,为成都市高质量建设践行新发展理念的公园城市示范区贡献力量。

此次文艺演出也是成都市退役军人系统“走社区、进军营”系列宣传活动的首场演出,60余名来自成都市战旗红退役军人艺术团的退役军人艺术家们,为观众呈现出一台气势恢宏、内涵丰富、精彩纷呈的文艺演出。演出包括独唱、合唱、舞蹈、杂技、武术、情景诗朗诵等12个节目,展现了广大退役军人“弘扬优良传统、传承红色基因”的革命精神,“退伍不褪色、建功新时代”的豪迈情怀和铿锵誓言,“军民一心、为国争光”的坚定信念。

(成都市退役军人局)