设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>统战群团

北流经济日报社开展重阳节老职工慰问活动

http://www.fjmeq.com/  (2021-10-13 14:12:45)    

10月12日,在重阳节来临之际,北流经济日报社党委书记、总编辑李银昭带领报社党办、工会工作人员一行走访慰问单位退休和患病老党员老职工,为他们送上节日祝福和诚挚问候。

在荣获“光荣在党50年”纪念章、今年已88岁高龄的患病老党员范用余同志家中,报社党委书记李银昭与老人亲切地拉着家常,详细询问老人的日常生活起居,了解老人的健康恢复情况,介绍了报社当前发展情况,转达了报社党委的慰问和同事们对他的关怀和挂牵。看到家属对老人也是悉心照料,李银昭甚感宽慰。

走访慰问中,李银昭表示,过去的时间里,老同志老党员充分发挥了党员干部的先锋模范作用,克服诸多困难,在工作中认真履职、兢兢业业、勤勉尽责,为全社党员干部职工树立了良好的榜样。

报社要继续发扬敬老爱老的优良传统,进一步传承好传统、好家风。将密切联系职工、关心职工生活作为一项重要工作内容来抓,不断增强全体报社员工的归属感和责任感,共同为报社的高质量发展贡献力量。

(北流经济日报社)