设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>廉政建设

成都市妇联召开2021年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作会议

http://www.fjmeq.com/  (2021-03-31 15:18:00)    

3月26日,成都市妇联召开2021年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作会议。传达学习了十九届中纪委五次全会、省纪委十一届五次全会、市纪委十三届九次全会精神,以及市委市政府党风廉政建设责任制领导小组印发的《关于建立全面从严治党“四责”协同机制的实施意见》的通知,安排部署了2021年党风廉政建设工作。驻市总工会纪检监察组、市妇联机关及下属事业单位全体党员干部职工参加了大会。

会议要求,一要学党史,深刻认识党风廉政建设工作的重要性和必要性。按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的总要求,从历史的经验教训中汲取营养,结合工作实际推进党风廉政建设工作。二是讲担当,切实履行好党风廉政建设工作中的“一岗双责”。要求全体党员干部职工要聚焦党风廉政建设的新目标、新任务、新要求,把好角色定位,精准履责。三是抓落实,落地落细党风廉政建设的新要求新部署。要求全体党员干部职工要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,抓好党风廉政建设工作。

会上,市妇联主要领导和班子成员、班子成员和分管部室及下属事业单位负责人签订了2021年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败责任书。

(成都市妇联机关党委)