设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>廉政建设

雅安市直机关工委在天府家风馆举办2021年第二期先锋论坛

http://www.fjmeq.com/  (2021-09-29 14:14:39)    

为深入学习贯彻习近平总书记关于家庭家教家风建设重要论述,近日,雅安市直机关工委在天府家风馆举办2021年第二期先锋论坛,市直机关党组织书记、五星党支部书记和五星党员共计50余人参加。

论坛通过参观先贤家风、红色家风、当代家教、时代新家等展厅,集中观看《家书·国志》沉浸式全息影像剧等形式,深刻感受苏东坡、杨升庵等历史文化名人的优良家风,邓小平、朱德等老一辈革命家的红色家风,以及当代典型模范人物的家风家教故事。

参观结束后,参加人员纷纷表示,要培育和弘扬新时代家风美德,树立讲纪律、守规矩、倡廉洁、重家风的思想认同、文化认同、情感认同和行动自觉,以良好家风筑牢拒腐防变思想防线,推动社会风气向善向好,为扎实推进全面从严治党向纵深发展,为加快建设“川藏铁路第一城、绿色发展示范市”贡献自己的力量。

(雅安市直机关工委)