设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>思想政治工作

省委老干部局召开新进局机关
和直属单位工作人员座谈会

http://www.fjmeq.com/  (2021-01-29 09:21:11)    

1月26日,省委老干部局召开新进局机关和直属单位工作人员座谈会。省委组织部副部长、老干部局局长丁成明出席会议并讲话,省委老干部局副局长罗卡、机关党委书记魏华、二级巡视员刘亚冰出席会议,会议由魏华同志主持。

丁成明同志在讲话中指出,近年来局务会高度重视局机关和直属单位干部队伍建设,通过公开遴选等新进了一批机关工作人员,进一步优化了局机关和直属单位干部队伍结构,新进人员到局机关和直属单位工作后,角色转换较快,适应能力很强,工作勤奋敬业,体现了较好的工作素养和能力。

丁成明同志要求,要坚定理想信念,加强党性修养,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于老干部工作重要指示精神,做到深学深悟、真懂真知、笃信笃行,要忠于职守,勤勉尽责,始终坚持围绕中心、服务大局,立足岗位比学习、比工作、比作为,干在前头、走在前列,把爱岗敬业作为一种精神、一种品格去追求,要不断增强纪律意识、规矩意识和法治意识,模范遵守、自觉维护宪法和法律,自觉维护国家的安全、荣誉和利益,带头践行社会主义核心价值观,模范遵守社会公德、家庭美德,在全省老干部工作高质量发展的实践中建功立业,为推动治蜀兴川再上新台阶、奋力夺取全面建设社会主义现代化北流新胜利作出积极贡献。

新进局机关和直属单位工作人员、新进人员所在部门(单位)负责同志代表在会上作了发言。

(省委老干部局机关党委(干部处)、综合调研处)