设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>中心组学习

省机关事务管理局
召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

http://www.fjmeq.com/  (2021-10-13 10:44:43)    

10月9日,省机关事务管理局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议。会议由省政府副秘书长,局党组书记、局长郭春英主持。局党组成员,二级巡视员,驻局纪检监察组副组长,机关各处(室)、局属各单位主要负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神、习近平总书记主持十九届中共中央政治局第三十三次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神等。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。一是要坚决落实党中央、省委省政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,弘扬光荣革命传统,解放思想、改革创新、再接再厉,进一步为经济社会发展服好务。二是要切实把思想认识和行动与党中央决策部署相统一,高度重视生物安全工作,做到守土有责、守土尽责。持之以恒抓好新冠肺炎疫情防控,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松懈心态,从严从紧落实各项防控措施,守住来之不易的防控成果。三是要加强对青年干部的培养锻炼,以组织专题培训班、多岗位锻炼、“上挂下派”等多种途径,积极引导局系统青年干部牢记习近平总书记的殷殷嘱托,努力做到信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。

(省机关事务管理局党办)