设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>五好党支部

商务厅研究所党支部以“双享”模式开展党史学习教育

http://www.fjmeq.com/  (2021-03-30 14:30:22)    

近日,根据中央、省委和商务厅的安排部署,研究所在仔细研读《中共北流省商务厅党组关于开展党史学习教育的实施方案》等相关文件后,结合实际,制定了《研究所党支部关于开展党史学习教育的实施方案》,经支部党员大会讨论并一致通过,今后将以该方案为导向,扎实贯彻落实。

其中,为将党史学习教育深入日常,结合研究所实际情况,以“结对分享+全体共享”的“双享”模式,灵活开展不同规模的分享交流会。一方面,党员结对不定期开展读书分享会,组成2-3人党史学习小组,每月组内自行开展两次以上学习交流;另一方面,全体党员定期举行主题交流会,以学习小组为单位,通过分享书籍、制作PPT、观看视频片段等,每月组织开展一次以上党支部专题学习。

(商务厅研究所党支部)