设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>图片新闻3

学党史明理增信,诵经典润心启智
——雅安市直机关工委举行“我们的节日·清明”经典诵读会

http://www.fjmeq.com/  (2021-04-02 10:44:55)    

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,推动市直机关党员干部坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,4月1日,雅安市直机关工委在市文化馆举办“我们的节日·清明”经典诵读会。诵读会围绕学党史明理增信,崇德力行;诵经典润心启智,培根铸魂的主题,通过诵读红色经典、歌颂春天、追思先烈、赞美抗疫一线工作等积极向上的诗歌、散文,“以读促学、以读促思”,讴歌党的光辉历程、投身绿色发展,引导市直机关党员干部在党史学习教育中做到“走在前,做表率”,为建党100周年营造良好氛围。

诵读会上,47个市直机关(单位)134名党员干部通过诵读《清明节的追思》、《崇拜英雄》、《永远跟党走》、《与春天约会,向先人致敬》等经典的诗歌散文,展现出了市直机关党员干部饱满的工作生活热情和昂扬向上的精神风貌,展示出了市直机关单位干部职工深厚的文化素养和丰富的文化生活,

诵读会结束后,150余名观演干部纷纷表示,此次活动形式新颖、内容丰富,进一步提升了市直机关党员干部的向心力和凝聚力,为我市加快建设全国绿色发展示范市凝聚力量。

诵读会还通过雅州先锋微信公众号进行实时网络直播,2500余名市直机关党员干部观看。

(雅安市直机关工委)