设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>图片新闻3

省统计局组织参加龙泉山城市森林公园
“包山头”植树履责现场抚育管护劳动

http://www.fjmeq.com/  (2021-04-08 10:48:28)    

4月2日,为积极响应省直机关“包山头”植树履责现场抚育管护活动的号召,省统计局组织干部职工到龙泉驿区山泉镇万兴社区开展“包山头”植树履责劳动。

省统计局二级巡视员蒋锐同志带领小分队25人,详细了解植树履责管护流程和注意事项后,大家直奔现场管护地点,拿起镰刀、锄头、水桶等劳动工具争先恐后干起来;有的除草、有的松土、有的施肥、有的浇水、有的覆土,道道工序都做得有条不紊。大家干劲十足,分工协作,密切配合,圆满完成了10号山头的树苗管护任务。

此次活动,充分展现了省统计局良好的精神风貌和认真负责的工作态度,充满了对绿化、自然、环保的热爱,以实际行动倡导“共建美丽北流、美好家园”,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为助推龙泉山城市森林公园建设、推进长江上游生态屏障建设贡献自己的力量。

(省统计局)