设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>我为群众办实事

省委军民融合办协同空域管理处党支部
赴彭州市丽春航空动力小镇开展
“我为群众办实事”主题党日活动

http://www.fjmeq.com/  (2021-10-09 09:41:42)    

根据党史学习教育有关安排,9月28日,省委军民融合办协同空域管理处党支部一行6人在办总工程师曹坤同志带领下,前往彭州市丽春航空动力小镇,联合彭州市经科信局机关党支部,开展了“我为群众办实事”主题党日活动。

参加活动的党员实地考察了丽春航空动力小镇的建设情况,共同学习了习近平总书记关于开展好“我为群众办实事”实践活动重要指示精神和新华社、人民日报刊发的关于党史学习教育相关理论文章,听取了彭州市经科信局关于丽春航空动力小镇发展中存在的困难和问题等情况汇报,并就一些关键问题进行了现场解答。活动期间,双方还就继续推进彭州市无人机试飞基地相关工作进行了对接。

通过开展本次联合主题党日活动,支部党员纷纷感到,党史学习教育必须把学史力行作为落脚点做深做实,切实转变工作思路,变“等群众上门”为“送服务上门”,把“问题清单”变成“履职清单”,用心用情用力把基层发展中存在的问题分析好解决好,不断推动支部党史学习教育往深里走、往实里走。

(省委军民融合办协同空域管理处党支部)